вторник, 2 октября 2012 г.

ПРИГЛАШЕНИЕ!

Дорогие друзья! Хочу пригласить  вас на Международный Салон кукол, в котором мы с Оксаной принимаем участие (куда ж мы друг без друга)))).
Салон будет проходить по адресу Тишинская пл, д.1 (ст.м. Белорусская или Краснопресненская). Наш стенд, 27ж, будет в желтом секторе:



 

4 октября (четверг) - с 13-00 до 20-00

5 октября (пятница) - с 11-00 до 20-00

6 октября (суббота) - с 11-00 до 20-00

7 октября (воскресение) - с 11-00 до 18-00


Все четыре дня - с четверга по воскресенье включительно мы будем на стенде и будем рады видеть всех-всех-всех! Всех старых друзей, всех новых знакомых, всех просто гостей выставки! Приходите! 
 Кстати, на выставку, помимо наших работ, мы привезем ленты,тесьму, немного фурнитуры(подресочки, пуговки-наименований много,но всех по 5-10шт,продавать будем свои излишки)тканей ( плюш, хлопок,вискозу и мохер для теддиков) , пряжу для теддиков. Все можно будет посмотреть, пощупать, купить!

18 комментариев:

  1. Танюш, спасибо за приглашения) Обязательно постараюсь приехать)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, удачной выставки вам обеим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аришенька! Удача нам всегда нужна!)))

      Удалить
  3. Э-эх, как бы хотелось посмотреть вживую! Но мне, конечно, в Москву далековато ехать) Мысленно буду вас поддерживать и ожидать подробного фотоотчета)

    ОтветитьУдалить
  4. *бьется, бьется головой об угол((
    Ну почему не с 9 октября????((((((((((
    Я опять нигде не успеваю (*горько вздыхает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я даже не хнаю чем тебе помочь.... А еще будет выставка в Крокусе, ее из Манеже перенесли 25-28 октября. Или скажешь, что тоже не попадаешь? А ты что, в Москву собралась????

      Удалить
    2. Мы должны приехать с 9-го по 13-е октября. Но у случилось несчастье (погиб партнер моего друга) так что пока под вопросом

      Удалить
  5. Танюш, удачи тебе и много-много покупателей! Если не застряну на даче-приду!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, удачи на выставке! Много встреч и приятного общения с покупателями!

    ОтветитьУдалить
  7. Удачи, новых приятных знакомств и море позитива!:) Жаль,что не сможем приехать! А в Крокус-Экспо планируете быть со своим стендом, я правильно поняла?:)Тогда увидимся там всенепременно!:)Мы полным "мамадочевским" составом там будем в качестве зрителей:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, нет, в Крокусе не будем. Отказались. И сейчас на выставке общаемся с авторами, многие москвичи отказались от участия. Очень неудобная площадка. Может быть, выберемся в качестве зрителей, но точно еще не знаем.

      Удалить
  8. Танюша! Верю в вас! Все будет хорошо! Желаю много хороших покупателей и пусть все удочерятся и усыновятся!

    ОтветитьУдалить