вторник, 1 марта 2011 г.

А что вы хотите получить в подарок на 8 марта?

Моя старшая дочь занимается валянием из шерсти и мечтает получить в подарок шлифовальную машинку,чтобы облегчить себе труд.На днях были с младшей в ОБИ и я решила прицениться.Подхожу к консультанту
-У вас есть шлифовальные машинки?
-Есть.Вам какую?Вибрационную или эксцентрическую?
-?????????????????Ну.....не знаю....
-А Вам для чего?
-Шерсть валять
-...............................
Надо было видеть выражение его лица!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А младшая после самостоятельной сборки стойки для дисков мечтает о молотке....забивала гвозди на задней стенке с помошью разводного ключа.
А мне бы электролобзик.....
В общем,когда мы озвучили единственному в доме мужчине-моему зятю-наши желания,он уже даже не смеялся.
Смеялись мы,когда представили как он перед праздником наведается в магазин инструментов,купит шлифмашину,молоток и лобзик и попросит празднично упаковать для женщин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ждем-с

26 комментариев:

  1. Крутые девчонки!!!
    А я заказала мужу глину и карандаши)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хе, а я заказала кроссовки Изи тон от Рибок или новые серьги ))) Самой смешно! Блин, надо было для творчества что-нить заказать. Чувствую себя блондинкой )))

    ОтветитьУдалить
  3. а я так робко предложила " а давай я сама выберу, а тебе квитанцию на оплату принесу" вроде бы согласились)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. ааа, прикольно ))) а я наверно буду ждать сюрприза....

    ОтветитьУдалить
  5. ой, они только и ждут, чтобы мы сами все выбрали и купили! а мы и рады ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. ))))))))))))не смешно....)))))))я хочу дрель и электролобзик... при чем прежде чем идти в магазин обычно изучаю что хочу и тогда рожицы продавцов начинают вытягиваться уже после первого ответа на вопрос-вам чем-то помочь???))))

    ОтветитьУдалить
  8. как-то это до боли знакомо, я даже не смеялась... Лет в 15 я сама зашивала себе кожаные ботинки, потому что у нас была специальная игла и болванка для этих целей, когда (именно тогда же) делали обычный советский ремонт, сама собрала стенку, потому что взрослые занимались более ответственными делами, а так, я и до сих пор могу набойки поменять)))) Дочи в маму, а подарки клевые, я б тоже не отказалась! Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  9. Хи-хи... А мне муж оплатил курсы вождения... Вот такой подарок на * марта - сегодня у меня 2-е занятие... Хи-хи
    Эмансипация?

    ОтветитьУдалить
  10. ООо, а я думала только одна я электролобзик хочу... а оказывается...

    ОтветитьУдалить
  11. ой не могу...посмеялась!!! у нас дома та же проблема!!! мужчин нет а инструменты нужны! а когда в магазине узнают для чего они нужны лицо у продавцов вытягивается по пола! :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Ах-ха-ха! :)))) Вспомнила, как в строительном магазине я взвешивала себе разные гвозди, а вокруг человек 10 мужчин изумлённо на меня поглядывали :))) было весело! Заказанную мечту-круглогубцы мне уже подарили :) Остались "нормальные" хотения - сумка для фотоаппарата, блэнда для объектива и/или вышивальный станок :))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Ой,девчонки,читаю и радуюсь за нас!Все-таки рукодельницы-это отдельный подвид женщин!)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. :))))))))) посмеялась от души.... Представила как он упаковывает подарки ... и снова залилась смехом.... Браво!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Круть, да и только!!!!!! А я хочу швейную машинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. супер, улыбнуло, спасибо за позитиффф ))))
    А я тоже хочу швейную машинку, а еще платьишко, брючки, сумочки и помаду новую на весну ))))
    А еще на днях прийдет счет из интернет-магазина на бисер, канву, пяльцы-рамки и пр. Муж будет счастлив ))))))

    ОтветитьУдалить
  17. Классные заказы.! Мне уже первый подарочек от мужа есть - плоскогубчики складные маленькие в футлярчике, с инструментиками, как в перочинном ноже.

    ОтветитьУдалить
  18. Юлия,интересный подарочек!Похвастаешься?

    ОтветитьУдалить
  19. Как мне это знакомо. В прошлом году на 8 марта я в ОБИ выбирали виброшлифовальную машинку. Правда я не рассказала консультанту как она будет использоваться. Мой муж потом долго всем знакомым, смеясь, рассказывал какой подарок я запросила на 8 марта. Да надо сказать, что к этому подарку еще приобреталось несколько банок лака и грунтовки для декупажа. Да странно, но как приятно.

    ОтветитьУдалить
  20. Хи))))) Хорошие и нужные нам дамочкам вещи))) Что тут поделать, кому-то цацки, а по мне так тоже хорошие дорогие круглогубцы важнее)))

    ОтветитьУдалить
  21. Смешно, да. На меня раньше тоже в магазинах странно смотрели, когда я выбирала инструменты и на вопрос "кому" отвечала "себе". Правда, еще страньше смотрели в аэропорту при проверке багажа - углядели там кроме инструментов и проволоки еще и паяльник с миниатюрной наковальней. Это я возвращалась с подарками от отца, причем летела одна, такая девочка-припевочка... :)))

    ОтветитьУдалить
  22. А хочу я фотоаппарат, просто страдаю хочу-не-могу, и всяких материалов для открыток (инструментов и прочего для украшений у меня-то хватает). :)

    ОтветитьУдалить