понедельник, 5 декабря 2011 г.

Вброс на выборах

Просто невероятно, что творится в этот раз на выборах в Думу! Сколько фальсификаций, подлогов и вбросов... А по телевизору УЖЕ бодро рапортуют о том, что "Единая Россия" победила и граждане нашей страны в едином порыве ее избрали. Стыд и позор нашим властям, которые уже совсем обнаглели!
Весь интернет просто завален видео с пунктов голосования с "вбросами", "каруселями" и другими махинациями... Противно!

По-другому вставить не умею!
http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=player_embedded

Перепост отсюда

12 комментариев:

  1. Да, Тань,очень обидно за нашу страну, что у власти воры и жулики, которым наплевать на собственный народ. Так просто эта власть не уйдет, очень уж велики аппетиты. А оппозиция ручная и прикормленная, только громко кричали перед выборами, а потом будут одобрять все решения ЕДРО

    ОтветитьУдалить
  2. Обидно, что ничего изменить нельзя в нашей стране - они полностью захватили власть!!! им хорошо живется - и ладно. У меня близкий родственник (брат мужа) работает в ЕД - знаете как живет! Вам не снилось! а мы все в ж.. Онбывший военный. Ему не привыкать воровать и обманывать.

    ОтветитьУдалить
  3. А я голосовала за Единую Россию! И ещё если нужно будет! На власть проще грязь лить, чем самому встать и что-то сделать. Не знаю, как у вас, а у нас в городе ЕР сделала много нужного. Пусть кто-то и наживается (не без этого, на местах всегда есть ушлые), но и делают они для людей. А 2воры и жулики" будут при ЛЮБОЙ власти. Думаете, Зюганов без ворья бы правил? или Жириновский? Нет в нашей стране другой власти, способной так руководить.

    ОтветитьУдалить
  4. Власть нужно чистить на местах. Очень многие "мэры", прикрываясь ЕР, воруют. Этим и создаётся общественное мнение. Начните со своих чиновников, приведите на местном уровне правильных "человечных" руководителей - не важно, ЕР или не ЕР. Тогда у нас будет достойная жизнь.

    ОтветитьУдалить
  5. И потом, мне например намного приятней видеть у власти молодых, энергичных людей, а не пожилого пузатенького дяденьку, погрязшего в "партийной идеологии" (нет там уже никакой идеологии!) и бумагомарании.

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, извини, что нашумела у тебя немного. Достала просто эта грязь. Её бы лили и на любую другую правящую партию, на то они и выборы. Но здесь реально люди то работают, делают для своего народа, обидно. Давайте встретим мирно Новый год :)

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Посмотрела - чистой воды провокация. НИКОГДА ЕР не будет заниматься подобным! Искать нужно именно провокаторов.

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш,да ничего,шуми.))
    ПРосто обидно,что ЭТО называется демократия и власть народа

    ОтветитьУдалить
  10. как бы ни горько это было, но у нас в стране никогда не было и не будет демократии. И потом, кто-нибудь представляет себе, что значит отдать власть в руки народа? Апокалипсис! Ладно, заканчиваю, могу долго говорить :) Танюш, спасибо за поднятую тему, а мне конечно нравится просто заходить в гости к тебе и смотреть на новые работы :) война войной, а мы будем рукодельничать и доставлять радость близким.

    ОтветитьУдалить
  11. Не важно какие у нас политические взгляды,важно,что мы творим свими руками красоту и добро!))

    ОтветитьУдалить
  12. О, какие у вас здесь страсти... :)
    Девушки, скажу одно: мы в Австралии выбираем себе правящую партию демократично, без подтасовок.

    Но вы думаете, мы довольны результатами их деятельности? :) Да как бы не так! Ну ладно, они не воруют, они и без того богаты. Но законы, проводимые ими в жизнь, оставляют недовольными по крайней мере половину общества, а особенно тех, кто голосовал за другую партию. :)

    ОтветитьУдалить