среда, 4 мая 2011 г.

Получила письмо от Оли-победитльницы конфеты.Она написала,что совсем не вышивает и предложила вышивальную часть конфеты разыграть по новой.Ноя подумала,почитала комментарии и решила,что вышивальная часть отправится в Архангельск к Оксане-Нивяник-Oxy7.Она пишет
Канва - мечта, еще ни разу такую в руках не держала. И все остальное - просто класс!
Вот и пусть попробует)))
Оксана,жду адрес
Опять загадочная "невидимость"начала сообщения...Не знаю что с этим делать.Сообщение полностью видно только если просматривать именно это сообщение,а если нажать на Главную страницу,чтобы "без подробностей",то начала сообщения нет....Устала с этим бороться..

6 комментариев:

  1. Танюша,даже не знаю чем помочь( Но представляю как это обидно

    ОтветитьУдалить
  2. А мне это не мешает, нажимаю ДАЛЬШЕ и читаю полностью. Думаю, тем, кто любит читать Ваш болг, это тоже не помеха.

    ОтветитьУдалить
  3. Как прекрасно, что из одной получилось две конфетки! И ценный материал принесет радость тому, кто готов его освоить!
    Читаю вместе с комментариями, поэтому отсутствие начала меня не смущает:) К сожалению , как помочь не знаю(

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,мои дорогие!Так и запишем-для тех,кто читает все,отсутствие начала-не помеха,а кто не читает,пусть удивляется))))

    ОтветитьУдалить
  5. Победительница поступила правильно. Пусть человек получит которому это действительно нужно. Я тоже вышивала давно и канву которая осталась подарила. Так как времени на вышивку нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, спасибо! Как я радаааа! Уже знаю, что с ней буду делать! :)) Татьяна, адрес я на почтовый ящик gmail отправила. Сочувствую, я со дня создания блога в настройки не заходила и не представляю, отчего у некоторых блоггеров случаются такие досадные вещи. Но мне это тоже не мешает! :))

    ОтветитьУдалить