tag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post6218564604903049107..comments2024-03-19T10:12:50.145+03:00Comments on Все, что в жизни есть у меня: Что ели,что пили. И рецепт супа чаудерТатьяна Величкоhttp://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-73528490324965169152014-10-05T11:34:10.624+04:002014-10-05T11:34:10.624+04:00Просто я раньше их не пробовала. :) Мои мужики не ...Просто я раньше их не пробовала. :) Мои мужики не любят морепродукты, как бы я их не уговаривала.Svet_lana_Thttps://www.blogger.com/profile/01811651058427316833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-18762322400014283822014-10-04T23:46:50.576+04:002014-10-04T23:46:50.576+04:00Ведерко для картошки понравилось )) раз оно дырчат...Ведерко для картошки понравилось )) раз оно дырчатое, значит, картошка не жирная, не капает с нее ))<br />А про ливер и иже с ними -- ем такое раз в год. У нас как раз сегодня Курбан Байрам )) главное блюдо -- яхни: все внутренности (лёгкое, сердце, печень и что там еще) готовятся вместе, тушатся, ну и вкуснятина получается! Я уже наелась :))JuliaSzrgzhttps://www.blogger.com/profile/02240966648686350794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-51984695324987074012014-10-04T23:00:00.031+04:002014-10-04T23:00:00.031+04:00Юлечка, я поищу фотографии из маминого сада. Какие...Юлечка, я поищу фотографии из маминого сада. Какие там гектары, что ты!))! Просто мама, как и я, на цветах помешана))) у нее кроме цветов и деревьев больше ничего и нет почти))) Но маме ужу очень сложно ухаживать за садом- возраст все- таки. <br />Надеюсь, ты вкусняшек наготовила!)))Татьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-53701829241332759372014-10-04T22:55:41.723+04:002014-10-04T22:55:41.723+04:00Я пока не заинтересовалась, даже не знала, что так...Я пока не заинтересовалась, даже не знала, что такие супы бывают столько разнообразны!))) У нас дома без супчика жизни нет!)!!!<br />Татьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-55291421329091838172014-10-04T09:27:24.069+04:002014-10-04T09:27:24.069+04:00ну что же это такое! утро , только глаза открыла, ...ну что же это такое! утро , только глаза открыла, а лента любимых блогов пестрит вкусными постами! <br />как все аппетитно! ужжжжасно!<br />нужно будет чего-нить вкусного сотворить!<br /><br />Тань, отвечая на твой вчерашний коммент мне - про душистый горошек и цветы вообще- я вот читаю тебя всегда и даже боюсь представить сад твоей мамы! там у вас что? гектары???? ну покажи фоточек из мамусиного сада.... есть у тебя такие? про пионы помню всегда, а теперь вот еще горошки и кукурузы))Aleshkina Juliahttps://www.blogger.com/profile/16829658543424870120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-22026232164250895532014-10-04T03:44:06.153+04:002014-10-04T03:44:06.153+04:00Таня, спасибо за рецепт! Я тоже люблю супы-чаудеры...Таня, спасибо за рецепт! Я тоже люблю супы-чаудеры :) Даже делала как-то с консервированной рыбы, и тоже вкусно. Вообще-то уже несколько месяцев не готовила супов -- это надо исправлять :)OksanaBhttps://www.blogger.com/profile/01956242282133286948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-68301507278550641272014-10-04T01:16:32.759+04:002014-10-04T01:16:32.759+04:00Почему непонятная? Это вкусно и полезно. Или ты ра...Почему непонятная? Это вкусно и полезно. Или ты раньше их не любила? Тогда, может, какие- то микроэлементы организм интуитивно восполняет?)))Татьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-79271340037063645762014-10-04T00:34:27.815+04:002014-10-04T00:34:27.815+04:00Вкусно ели и пили. :) Особенно аппетит вызывают мо...Вкусно ели и пили. :) Особенно аппетит вызывают морепродукты, у меня открылась какая-то непонятная мне страсть к мидиям. :)Svet_lana_Thttps://www.blogger.com/profile/01811651058427316833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-55805388984148813362014-10-03T22:47:04.373+04:002014-10-03T22:47:04.373+04:00И почему дореволюционную? У нас на Кавказе очень д...И почему дореволюционную? У нас на Кавказе очень даже любят хаш- рубец, ножки, хвост))) вкусно....Татьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-81699502152438304682014-10-03T22:44:54.338+04:002014-10-03T22:44:54.338+04:00Ну прости, дорогая, я время не посмотрела))) Ира В...Ну прости, дорогая, я время не посмотрела))) Ира ВЫШЕ написала)))Татьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-1167388166531572602014-10-03T20:51:17.551+04:002014-10-03T20:51:17.551+04:00Неее - сначала я объсянила, а потом уже Ира.))) Я ...Неее - сначала я объсянила, а потом уже Ира.))) Я её ажно на 16 минут опередила.)))<br /><br />Ну таки да, ещё и рубец называют. ))) Щас мы тут всю дореволюционную кулинарию вспомним.)))Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-3727639902768086492014-10-03T20:44:23.297+04:002014-10-03T20:44:23.297+04:00Мне уже Ирина все объяснила ))) у требуху еще назы...Мне уже Ирина все объяснила ))) у требуху еще называют рубец. Вот я все и перепутала. Прости)))Татьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-73859069010664734742014-10-03T20:42:02.690+04:002014-10-03T20:42:02.690+04:00А у нас только зять рыбу не естА у нас только зять рыбу не естТатьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-55054297267719236722014-10-03T20:40:55.554+04:002014-10-03T20:40:55.554+04:00О, да, точно! Ливер! Я в этом, как видишь, не силь...О, да, точно! Ливер! Я в этом, как видишь, не сильна!))) а из требухи у нас на Кавказе варят хаш! Я его очень люблю!))) Татьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-66614070415590406482014-10-03T20:06:35.610+04:002014-10-03T20:06:35.610+04:00нее, у нас требуха называется мммм... желудок говя...нее, у нас требуха называется мммм... желудок говяжий.... он такой, странно выглядящий )))) даже не знаю как описать.... Вот эту фигню я и люблю.<br />А легкие-сердце-печень - это ливер. Хотя вот печень и сердце и тоже покупаю и едим. Легкие нет, в голодные 90 ели, пирожки с ними делали, а сейчас нет.<br />Сельдерей не купила))) но вспомнила, что у меня на огороде есть, черешковый как раз, кустик. он по размеру не такой, как в маге, но по вкусу самое оно!Ирина Гавришhttps://www.blogger.com/profile/02164941377563399836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-92187879774486215532014-10-03T19:50:28.168+04:002014-10-03T19:50:28.168+04:00Таня, спасибо за рецептик! Беру на заметку и обяза...Таня, спасибо за рецептик! Беру на заметку и обязательно попробую сварить этот супчик. Должно получиться нечто необычное на мой взгляд. ))<br /><br />Требухой моя бабуля называла говяжий желудок и невероятно вкусное что-то из него готовила. Больше я ни у кого не ела такого и сама готовить не умею... А вот печень люблю, хотя печень, лёгкие и сердце бабуля называла "ливер".)))Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-2896308677762452152014-10-03T19:33:30.848+04:002014-10-03T19:33:30.848+04:00я люблю морепродукты - единственная в семье...
как...я люблю морепродукты - единственная в семье...<br />как у вас было вкусно)Юфараhttps://www.blogger.com/profile/07886883254805396908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-17655267953452830652014-10-03T17:23:56.407+04:002014-10-03T17:23:56.407+04:00Требуху( легкие, сердце, печень) когда- то готовил...Требуху( легкие, сердце, печень) когда- то готовила моя мама так же, как и ты. Но у нас в семье что то это не прижилось. Мы только печень едим и все. Татьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-66559087177236801182014-10-03T17:21:48.091+04:002014-10-03T17:21:48.091+04:00А ты сельдерей купила?))))
Не, молоко нужно. Тогд...А ты сельдерей купила?)))) <br />Не, молоко нужно. Тогда вкус более насыщенный. Я видела еще рецепты с кукурузой, но мне хотелось воспроизвести именно тот суп, который мы ели в Ирландии. Дочь сказала, что удалось)))<br />А сосиски... Они были не сочные и безвкусные. И какие- то не упругие, а как пюре что ли. В общем, фууу. Не знаю, может, в других местах и другие были( ну , там, сорт разный или еще что), но мне больше не хотелось. А дочь ела, вроде, ничегоТатьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-85136403426174851592014-10-03T17:16:41.761+04:002014-10-03T17:16:41.761+04:00Обязательно попробуй, уверена, что тебе понравится...Обязательно попробуй, уверена, что тебе понравится!<br />А ливерную колбасу я до этого покупала один раз в жизни, мне не понравилась- какая то серая на цвет и странная на вкус. А кровяную ни разу не пробовала. Наверное, домашняя- это вкусно. Татьяна Величкоhttps://www.blogger.com/profile/18128389571577918023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-49184384319874885032014-10-03T17:06:37.404+04:002014-10-03T17:06:37.404+04:00Таня!!! рабочий день на исходе, все запасы еды уже...Таня!!! рабочий день на исходе, все запасы еды уже уничтожены, а тут ты..... Пойду пустого чаю попью что ли....<br />Кстати я примерно такой же рецепт, только без молока собралась делать. Наверное завтра (или сегодня, если не лень будет) ммм как вкусно наверное!<br />А почему сосиски не понравились?<br />А вот знаешь, я люблю требуху, отварить, порезать кубиками, на сковороде обжарить лук на масле (можно сливочном) и туда требуху. И все! я лопаю это "изысканное" блюдо просто с хлебом)))) Не часто, но иногда тааак хочется))) Это воспоминания из детства, тетка часто готовила.Ирина Гавришhttps://www.blogger.com/profile/02164941377563399836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2288768239779100321.post-68571348121252643392014-10-03T16:43:24.442+04:002014-10-03T16:43:24.442+04:00Таня, всё очень аппетитно и уверена, что вкусно! С...Таня, всё очень аппетитно и уверена, что вкусно! Супчик приготовлю обязательно, это абсолютно новый вкус для меня. А субпродукты в наших селах тоже похоже перерабатывают, когда забивают свинью, то обязательно делают кровяную и ливерную колбасы, это очень вкусно! Elena Konorevahttps://www.blogger.com/profile/11288771423782244137noreply@blogger.com