понедельник, 1 февраля 2016 г.

С возвращением меня!

И снова ,  здравствуйте!С возвращением меня!
Не знаю надолго ли.. Так странно вновь пытаться написать что-то вразумительное после коротких подписей под фото в ИГ. Я и пароль-то свой для входа в блог забыла...
Будем считать, что 1 февраля- самый подходящий день для подведения прошлогодних итогов)))

 Кроме незаконченного рассказа о весенней поездке в Рим, мне есть что рассказать про путешествия. Их было, как всегда, немало.

В апреле,возвращаясь из Рима, задержалась  на сутки  в Белграде









В конце апреля- начале мая насладилась цветами в мамином саду в Пятигорске




А в июне мы на 2 недели отправились в  Бриндизи- небольшой город на самом каблучке итальянского сапога, сняли там восхитительный  дом XIV века. ММ каждое утро отправлялся на занятия, а я ходила на рынок, в булочную, готовила обед и вышивала , сидя на балконе, в ожидании его возвращения.












Оттуда мы на выходных съездили в белоснежный Остуни








И украшенный каменными кружевами Лечче






В июле- опять Пятигорск, где я отпраздновала свой полувековой(да, да!!)) юбилей , научила внучку лазать по деревьям и где она( уже без моего участия)))) начала лихо гонять на двухколесном велосипеде





В августе- совершенно авантюрная поездка на машине с друзьями из Москвы в Абакан. О, наши дороги и придорожный сервис!!! Благодаря им я много поняла о себе и  сделала массу удивительных открытий. )))))


















Зато потом- любимый и знакомый до каждого камушка и до каждой рыбки Египет и наш отель))


А октябре мы отправились в путешествие, которое давно задумывали- в круиз по Средиземному морю- Стамбул-Дубровник-Венеция-Бриндизи( !!!да,да!!))))-Катаколон-Измир-Стамбул. Было много ожиданий, абсолютно новый для нас "формат" и доля разочарований.































Год окончился поездкой в теплый Дубай-хоть я его и не люблю, но было интересно.




















А еще моя внучка пошла в этом году в первый класс! Так что я теперь первоклассная бабушка!))

Мне удалось осуществить давнишнее желание- сходить на МК по лэмпворку! Так что у меня теперь есть свои первые кривенькие бусины!)))


И, конечно, шились  мишки! По новым выкройкам .





На Hello Teddy  участвовала не со своей любимой Оксаной, у которой  куча изменений в жизни, а с не менее любимой Наташей Савиной и  Наташей Мурашей.


Начала активнее вязать , вышивать, шить, сделали небольшой ремонт  в комнате дочери- с перекраской стен, обновлением чехлов на мягкой мебели и штор на окне)))







 В общем, у год 2015 можно считать вполне успешно завершенным!

Постараюсь по мере возможности написать о поездках, чтобы и самой не забыть как это было. А то по прошествии времени многое забывается...

Ну вот как то так...
А как ваш год прошел? Какие новости? Рассказывайте!)))) Буду с нетерпением ждать ваших комментариев!

Читать полностью...